О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Фунчоза с овощами и курицей
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина. Сегодня будем готовить традиционный салат азиатской кухни в частности корейской кухни тоже салат фунчоза с овощами и мясом. Готовят из стеклянной лапши не только в Корее но и в Китае, Таиланде, Вьетнаме.
У фунчозы много достоинств, знаете ли вы обо всех? Читайте статью, мы рассказали подробности об одном из самых популярных салатов мира и, конечно же, не забыли о рецепте. В Китае фунчозу получают из крахмала бобов мунг, в Японии — из картофельного, а в Корее — из ямсового крахмала. Но исследователи сходятся во мнениях, что родина фунчозы - Китай. А вот кто конкретно её изобрел, кажется, так и останется неизвестным, ведь придумали «стеклянную лапшу» более двух тысяч лет назад.
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок.