Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Завернуть мясо в фольгу и уложить в форму.
Свинина "Божественный вкус"
Свинина, запеченная с черносливом Блюдо "Свинина, запеченная с черносливом" является классическим примером традиционной русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и до сих пор остается популярным в российской кулинарии. Свинина была одним из основных видов мяса, которое употребляли на Руси с древних времен.
Олег Карп. Свинина с курагой и черносливом. Отбивные "тихо курят" в сторонке. Это блюдо сможет приготовить каждый. Проверено на мужиках далеких от кухни. Мясо будет очень сочным и мягким.
229 | По продукту: Свинина Сливы. Случай: Новый год Рождество. | |
382 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
291 | Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. | |
233 | Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. |
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера.