Ингредиенты Свинина грудинка обязательно с кожей 1 кг. Перец черный молотый по вкусу. Хмели-сунели по вкусу. Луковая шелуха гр.
Свиной рулет
Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться. Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца. К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская. Этот рецепт несомненно оценит сильный пол.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.