Джемпер с ажурными листиками внутри ромбов с двойным контуром Желтый джемпер JOIE. Схема узора
Творожная запеканка. Без затей
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему творожная запенка получается как блин? Нужно чтобы она остывала в духовке. Соглашусь в предыдущим советом - необходимо оставить на минут запеканочку в духовке. Я в запеканку всегда добавляю немного разрыхлителя и все ингредиенты взбиваю миксером кроме фруктовых добавок, они должны быть целыми.
Почему выпечка оседает после выпечки? Почему оседает бисквит?
Сообщение Яна » Вт сен 30, Сообщение Левитан » Вт сен 30, Сообщение Марфа Васильевна » Ср окт 01,
- Почему опадает запеканка после выпечки: хитрости, которыми пользуются хозяйки
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Девочки подскажите!!! Ваш рецепт.
- Девочки, по многим рецептам из сообщества делала творожную запеканку.
- Фото блюда
- Нет, не слипнется!
- Чтобы творожная запеканка не опадала, когда достаешь ее из духовки, нужно во время приготовления блюда следовать рецептуре.
- Однозначного ответа на вопрос "Почему выпечка оседает во время или после приготовления? Потому что выпечка бывает разной.
В духовке поднимается до см. Пыталась не вынимать из духовки, пока не остынет, -то же самое. Причиной оседания творожной запеканки может быть чересчур влажный, "водянистый" творог.