Приготовленный по простому рецепту, он точно придется по вкусу любителям соленой выпечки. На начинку идет тушеная капуста и мясной фарш.
Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в духовке.
Заливной пирог с капустой на молоке
Быстрый пирог готовится из жидкого теста, которое можно замесить из различных молочных продуктов — кефира, сметаны, майонеза. В этот раз я использую обычное молоко. Пирог получается очень вкусным, нежным и сочным.
- Ингредиенты для «Простой заливной пирог»:
- Заливной пирог с капустой на кислом молоке.
- Что приготовить? Капустный пирог без раскатывания и лепки Капустный пирог без раскатывания и лепки Заливной капустный пирог выручит, когда надо быстро и сытно накормить семью.
- Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными.
- Готовим пирожки на кислом молоке с капустой и с фаршем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы боитесь готовить оладьи, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пышные и мягкие оладушки, которые точно получатся и порадуют своим вкусом каждую хозяйку! Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами.
- Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:.
- как приготовить пирожки на кислом молоке с капустой
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Заливные пироги готовить очень просто и легко, достаточно сделать простое тесто и залить им начинку.
- Нужно было пристроить "загулявшее" молоко. Сделала в виде маффинов, в серединку добавила четвертинку шоколадной конфетки.
Предлагаем рецепт вкуснейшего заливного пирогв с капустой на кислом молоке в духовке. Кислое молоко — это не испорченный продукт, а отличный ингредиент для вкусной выпечки. Капуста в нем — нежная и сочная, а тесто — мягкое и воздушное.