Свежий и ароматный салат для домашнего обеда можно приготовить из копченого куриного мяса, помидоров и болгарского перца. Закуска выходит питательной и сочной, ее можно подавать к различным горячим блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и огурцом
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Салат. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Мясо курицы копченое г.
Салат с содержанием копченой курицы, корейской моркови и болгарского перца станет одним из ваших любимых. Не смотря на минимальный бюджетный набор продуктов блюдо имеет восхитительный вкус. Корейская морковь отвечает за пикантный вкус, а болгарский перец придает сочности салату. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Пошаговый фоторецепт
- Оцените рецепт. Распечатать рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легкие салаты являются отличным вариантом для вкусного блюда, которое можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Помните, в нулевых были очень популярны салаты с курицей и ананасами? Вот такой вариант подобного салата из старого кулинарного журнала «Еда» за Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо а оно может быть любое разбирается на волокна. По словам шефа, это очень популярный. Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками.