Эта статья будет полезна не только тем, кто только открывает для себя такое увлекательное хобби, как сбор грибов. Но и грибникам со стажем тоже время от времени стоит освежить свои знания. Вот несколько ссылок на наши походы в лес в этом году. Мы любим собирать грибы в еловом лесу.
Моховики маринованные
Елена, верно сказали, на первом фото белые. Моховики синеют при надавливании и тем более, когда ножом ножку чистите. И никогда маринованые моховики не будут в банке с бесцветным рассолом. Автор, наверное, моховики с боровиками перепутала.
Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты. Маринование, засушка и, конечно же, засолка - основные способы заготовки грибов.
- Пищевая ценность порции
- Таким способом можно мариновать еще
- Маринованные грибы козлята похожи по вкусу на маслята. Они легки в приготовлении и имеют высокую пищевую ценность.
- Стайки грибов с забавным названием козлята появляются в лесах в содружестве с маслятами после затяжных осенних дождей.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас.