Утка По-пекински Рецепт

Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Утка по-пекински на 4-8 порций

Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир. И если украинская кухня славится своим борщом и пампушками с чесноком, и варениками, то другие страны мира могут похвастаться совершенно другими блюдами. И попробовав аутентичное блюдо в какой-либо стране, единственное, что хочется сделать — разузнать оригинальный рецепт и повторить это же блюдо дома.

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Как приготовить утку по-пекински
Можно ли в домашних условиях приготовить утку по-пекински? Если да, то как?
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Утка по-пекински: только для избранных
Оригинальный рецепт утки по-пекински
Утка по-пекински

Одним из наиболее известных во всем мире блюд китайской кухни считается утка по-пекински: рецепт довольно длительный, но птица получается невероятно мягкой и сочной. Это не обычное блюдо, а целый ритуал, позволяющий насладится ароматной пищей. Она представляет собой наваристый бульон с костями, филе, нарезанное на куски, овощи и тонкие рисовые блинчики, в которые заворачиваются компоненты. Блюдо подается с соусом хойсин, который готовится на основе соевых бобов с добавлением сахара. В Китае птицу готовят один из двух способов: на открытом огне, используя дрова фруктовых деревьев, или в специальной печке с постепенным понижением температуры.

Утка по-пекински – кулинарный рецепт
Утка по-кантонски: домашний вариант – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Утка по-пекински — Театр со вкусом
Утка по-пекински: рецепт классический китайский с видео и фото пошагово | Меню недели
Оригинальный рецепт утки по-пекински от Шефмаркет
Рецепт утки по-пекински
Как приготовить утку по-гонконгски? | Ресторан Гонконг
«Можно ли в домашних условиях приготовить утку по-пекински? Если да, то как? » — Яндекс Кью
Утка по-пекински: только для избранных | Вокруг Света
Утка по-пекински - рецепт приготовления в домашних условиях | Мясной Рай
Китайская кухня: Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
«Утка по-пекински»: рецепты от Шефмаркет
Утка по-пекински
Утка по-пекински - DishMagazine

За пределами Китая мало где можно попробовать настоящую утку по-пекински: ее приготовление занимает около 48 часов, поэтому заказывать придется заранее. В Пекине есть рестораны, которые специализируются только на утке по-пекински и подают ее на обед из трех блюд: утка с блинами, утиное жаркое с овощами и суп из утиных тушек в завершение трапезы. За день-два перед подачей протрите утку снаружи и внутри бумажным полотенцем и повесьте в теплое место сушиться на ночь или на 2 дня. Утром в день подачи просушите утку феном.

Как приготовить утку по-гонконгски?
Утка по-пекински: рецепт китайский
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Утка по-пекински в домашних условиях
«Утка по-пекински»
«Утка по-пекински»
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Утка по-пекински

Похожие статьи