О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Картошка, тушенная с курицей
Мясо курицы является самым распространенным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Это диетическое мясо добавляют в салаты. Курицу запекают в духовке или жарят на сковороде. Вкусными получаются горшочки с куриным филе и овощами.
Сочная курица с картофелем с паприкой
Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.