Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она остынет. И никогда бы не узнали потрясающего вкуса французского террина! За время остывания вкусы и ароматы овощей смешиваются, и нестройная игра разрозненных инструментов превращается в прекрасно звучащий симфонический оркестр. Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 10 ч.
террин овощной
Свёкла, морковь и тыква деликата, посыпанные свежим зелёным луком, заливаются ароматным бульоном с желатином, и всё застывает в холодильнике, превращаясь в яркую и эффектную закуску для праздничного стола. Подавайте овощной террин с зелёным салатом, сбрызнув оливковым маслом. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Террин из зимних овощей Поделиться с друзьями:.
Салат "Оливье" традиционно украшает праздничный стол на Новый год. Иногда случается так, что некоторые блюда приедаются, и в меню хочется внести разнообразие. Террин — отличный вариант для такого случая. Привычный набор продуктов в необычной подаче сможет приятно удивить хозяйку и ее гостей. Картофель, морковь и яйца отвариваем до готовности.
- Террин из девяти овощей
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Террин из овощей - совсем не то же, что и террин из курицы или классический французский террин в деревенском стиле - это легкая и хрупкая овощная закуска, не совсем простая в приготовлении, но исключительный вкус запеченных овощей с лихвой искупает и ваши усилия, и время ожидания!
- Информация
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- Продолжаем готовить из баклажанов.
- Террин из овощей — совсем не то же, что и террин из курицы или классический французский террин в деревенском стиле : это легкая и хрупкая овощная закуска, не совсем простая в приготовлении, но исключительный вкус запеченных овощей с лихвой искупает и ваши усилия, и время ожидания.
Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в нашей школе, слои были проще по составу: морковь, сладкая репа и сельдерей. Я добавила больше красок во вкус и немного изменила состав. Получилось нежно и в тоже самое время ярко.