Предлагаю вашему вниманию просто шикарный рецепт приготовления свинины в апельсиновом соусе, мой самый любимый. Это блюдо настолько удачное, вкусное и шикарное внешне, что запросто станет вашим фаворитом, причем на любом семейном застолье.
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в апельсиновом соусе Приготовил : Gertruda.
Свинина в апельсиновом маринаде ? ? Пальчики оближешь и захочешь еще!
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Предлагаю рецепт очень ароматной свинины с апельсинами, приготовленной в духовке. Мясо маринуется в апельсиновом соке, получается необыкновенно нежным, сочным и нереально вкусным. Выжать сок из апельсинов половину апельсина оставить. Залить соком мясо, добавить оливковое масло, перемешать. Оставить мясо для маринования на часа. Затем кусочки свинины отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.