Рецепты от Izuminka. Галушки с курицей. Галушки с курицей - это про любовь к украинской кухне: такой вот настоящей, простой, не высокой, но очень искренней и вкусной.
Чеченские галушки с мясом рецепт с фото пошагово
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская. Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш жижиг-галнаш. Сие кушанье являет собой мучные галушки довольно необычной формы с отварным куриным мясом, которые подают с чесночным соусом берам и согревающим бульоном с картошкой и жареным лучком. Вкусное, сытное и островато-пикантное блюдо! Кушать его принято следующим образом: на вилку накалывается галушка или полоска куриного филе, макается в соус и отправляется в рот.
Жижиг-галнаш
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
На главную — Рецепты халяль — Блюда из птицы. Кусочек теста гладят пальцами, закручивая в ракушку, потом разминают греют в ладонях, чтобы получилась маленькая кругленькая кукурузная лепешечка. Отваривать галнаш до готовности примерно 10 минут.