Кавказская кухня Шашлык. Автор Юлия j.
Шашлык из ребер на мангале
Главная Рецепты Шашлык из свиных рёбер. Шашлык из свиных рёбер Рецепт от шеф-повара. Антон Макдюг, шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб, считает, что главное в шашлыках - это маринад!
Шашлык — натуральное жареное мясо, приготовленное на углях, которое не требует никаких дополнительных добавок. А самый сочный шашлык, маринованный в собственном соку, с ароматами перцев и лука. Это самый простой и ходовой вариант вкусного приготовления шашлыка. Если вы перепробовали все мыслимые и немыслимые варианты приготовления мяса на углях, то самое время вернуться к истокам. Готовить шашлык можно из любых видов и частей туши.
Вкуснейшее горячее блюдо, которое с легкостью заменит шашлык. Готовятся ребрышки очень просто, получаются пикантными, сочными и с румяной корочкой. Для маринада в миске смешайте соевый соус, сухой чеснок, горчицу, мед, копченую паприку, кориандр, кетчуп, сок лимона, соль, перец и растительное масло. Выложите маринад к ребрам и хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всем кусочкам.