Для хлебопекарного производства предусмотрена технологическая схема, которая описывает последовательность приготовления хлебобулочной продукции. Рассмотрим, как все работает.
Бизнес план мини-пекарни
Несмотря на простоту состава и несложность приготовления, данный хлеб порадует вас отменным вкусом и ароматом, став неотъемлемой частью каждой семейной трапезы. Для того, чтобы испечь классический белый хлеб вам потребуется следующий набор продуктов:. Данный рецепт начинается с приготовления опары. Для этого возьмите г пшеничной муки и соедините с теплой кипяченой водой в глубокой посуде. В смесь введите пекарские дрожжи. Смешайте компоненты до однородного состояния.
Проект мини пекарни. Бизнес план пекарни. Тверской завод хлебопекарного оборудования и Федеральный государственный научно исследовательский институт хлебопекарной промышленности используя свой личный опыт и опыт бизнеса тысяч пекарен и мини пекарен, хлебозаводов своих партнеров , предлагают комплексные мероприятия поддержки мини пекарен, как бизнеса на всех этапах развития:. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и заинтересованы в рентабельности наших партнеров.
Выпечка хлеба и хлебобулок востребована во все времена, без хлеба не обходится ни завтрак, ни обед. Хлеб — минимально необходимый продукт и, как у нас говорится: "хлеб всему голова". Основные достоинства пекарни на колесах — мобильность, автономность , отсутствие арендной платы. Представте себе: сегодняшний, горячий и ароматный хлеб даже в самом отдаленном селе. Изменился спрос? Не проблема — переехали на новое место, этому способствуют колеса и автономность: все "на борту", развернул, подключил и выпекаем — продаем!