Каталог товаров. Быстрый подбор. По месту.
Начинка из фундучного пралине для формованных конфет
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Шоколадная конфета «Пралине» — счастье в чистом виде! Вот, правда. Ем их — и так мне хорошо, как будто ни забот, ни проблем у меня нет.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
Фисташковое пралине - это нежная начинка, которая идеально сочетается с молочным или темным шоколадом. Используйте его для начинки формованных конфет. Добавьте фисташковое пралине в молочный шоколад для более нежного и сладкого вкуса начинки. Это станет хорошим выбором для любителей молочного шоколада. Если вы предпочитаете горький шоколад, добавьте фисташковое пралине к горькому шоколаду.