Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях? Ловите проверенный рецепт. Получается потрясающе вкусная и нежная рыба! Идеально подойдет как для салатов, так и для бутербродов на завтрак.
Рецепт засолки рыбы для ваших вкусных бутербродов!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рыбу нужно размораживать при комнатной температуре, промойте и промокните бумажными полотенцами. Рыбу посыпьте соль и сахаром со всех сторон, так же можно добавить немного душистого перца. Сложите в контейнер желательно что бы он герметично закрывался и поставьте в холодильник на два дня, за это время нужно переворачивать рыбку на другую сторону от 1 до 4 раз. Нерка готова, если вы любите очень малосольную тогда достаточно одного дня. Засолка нерки не требует каких то особых приспособленный или навыков, рыба получается в меру соленой, сочной и вкусной.
- Ингредиенты:
- Нерка считается одной из вкуснейших рыб семейства лососевых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Нерка из семейства лососевых рыб, обитает в тихоокеанском бассейне.
- Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для засолки нерки, в отличие от других видов красной рыбы, используется только замороженная рыба. Точнее, размороженный. По соображениям безопасности рекомендуется глубокая и полная, предпочтительно шоковая, заморозка. Я не буду портить себе аппетит и писать конкретно из-за чего, просто поверьте мне и примите к сведению! Для засолки достаточно только соли, но дополнительно можно добавить сахар, перец и даже спирт.