Чтобы приготовить запеченное мясо с помидорами и сыром, надо мякоть свинины хорошо промыть и обсушить. Нарезать мясо порционными ломтиками. Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре градусов С.
Свинина с сыром помидором в фольге в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке — это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции.
- Описание приготовления:
- Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная — куриная, свиная или говяжья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Лiзавета Семянец. Свинина, приготовленная целым куском, подойдёт как для обычного ужина, так и для
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе с помидорами и сыром.
- Сочная, вкусная, с праздничным настроением, легко готовить! Свинина в духовке с сыром и помидорами готовится из доступных продуктов и при этом выглядит очень эффектно.
- Основные блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой.