Лето, жара, хочется холодного пива. Если вы уже сделали свое пиво по нашим рецептам или просто купили его у проверенных пивоваров, то вам нужно что-то по настоящему вкусное к пиву. Очень хорошо к пиву подойдут раки или креветки.
Лангустины рецепт
Выловленные у берегов Аргентины лангустины, замораживаются в кратчайшие сроки. Обработанные Лангустины поставляются без головы и с полным отсутствием глазури. Их мясо обладает сладковатым, нежным и изысканным вкусом. Также оно низкокалорийное, что отлично подходит для диетических блюд.
Напоминающие большие креветки и нисколько не уступающие им по пользе и вкусу, лангустины пользуются заслуженной популярностью даже у самых взыскательных гурманов. Нежное, плотное, в меру сочное мясо богато ценным легкоусвояемым белком и другими макро- и микроэлементами. Лангустины универсальны в приготовлении — их можно отваривать, обжаривать, тушить, мариновать, добавлять в супы и салаты, а благодаря большому размеру очищенные тушки подходят для гриля и шашлычков. Хозяйки любят лангустины за небольшое количество отходов, простоту и легкость чистки. Приобрести этот вкусный и полезный морепродукт в широком ассортименте по выгодной цене вы можете в интернет-магазине «Рыбка оптом».
- почитать еще
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Цена указана за упаковку Коробка 2 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лангусты — десятиногие длиннохвостые раки, обитающие в теплых тропических водах Мирового океана.
- 1. Вареные лангустины
- Нередко к категории ракообразных относят лангустины.
- Просмотренные 0 Корзина 0 0 грн.
- Любителям пенного напитка известно, что по-настоящему хорош он становится в дружной компании и с вкусными закусками. Традиционно, пиво принято сочетать с морепродуктами, которые подчеркивают его вкус: креветками, соленой ии копченой рыбой и другими дарами моря.
- Ресторан Gagarin в Королёве
- Запечёные мидии. Изысканную закуску — запеченные мидии, часто подают в престижных ресторанах к пиву или белому вину.
- Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food.
- Рецепт: жареные лангустины с чесноком и петрушкой. Включите в вашем браузере JavaScript!
Жареные лангустины на сливочном масле с чесноком на сковороде
Ингредиенты: лангустины — 10 шт чеснок — зубчика петрушка — 1 пучок оливковое масло — мл сок половинки лимона соль, перец — по вкусу. Инструкция: 1. У предварительно размороженных лангустинов аккуратно снимите панцири и извлеките внутренности. Мелко порубите чеснок и измельчите петрушку, смешайте в миске с оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите. Выложите лангустинов на разогретую сковороду и полейте приготовленным соусом.