Рыбные блюда не только очень полезные, но и безумно вкусные: рецепты, которые хочу вам предложить — скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты и скумбрия копченая в шелухе — это подтверждают. Вареная скумбрия быстрого приготовления — диетическое блюдо, которое подойдет тем, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
Есть желание отведать чего-нибудь особенного из скумбрии? Скумбрия в луковой шелухе — приятно удивит своей нежностью и легким оттенком копченостей. Блюдо подойдет на закуску или в качестве теплого второго к картошке-пюре. Единственное условие: свежемороженая рыбка нужна хорошего качества, без неприятного запаха и с блестящей ровной шкуркой.
Сегодня расскажу и покажу как легко и просто засолить скумбрию или селедку. На вид получается, как копченая, а по вкусу просто вкусная соленая рыбка. Но если в рассол добавить жидкий дым, то от магазинной вообще не отличить. Советую приготовить! Сделаем рассол.
Все на Руси любят Масленицу. Этот праздник знаменит круглыми румяными блинами, которые будут печь на протяжении недели, и подавать с разными начинками и без. Но не только блинами будут угощать хозяйки своих близких и друзей.