Катлама Рецепт С Фото Татарская

Катлама с луком в духовке – для всех любителей пресной выпечки

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Катлама с маком

Крошка Лю Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Татарская. Разогреваем сковороду и высыпаем на разогретую сухую поверхность мак. Слегка обжариваем, постоянно помешивая до появления приятного запаха.

Катлама с маком (татарская кухня)
Катлама с луком
Катлама — слоёные лепёшки из того, что есть под рукой
Рецепт: Катлама - Слоеная татарская лепешка из пресного теста
Татарская катлама с маком
Сборник рецептов
Татарская Катлама с маком! Пошаговый рецепт с фото и видео
Катлама с маком (татарская кухня) — рецепт с фото
Катлама или татарские лепешки
Катлама с мясом и луком в духовке
Хворост татарский
Катлама сладкая с маком
Мини-катлама или Татарские лепешечки

Соединить яйцо, кефир добавить муку, соду гашенную уксусом и замесить пресное тесто. Потом скатать тесто в шар и дать ему полежать минут пятнадцать. Затем разделить шар на четыре части, и каждый кусок раскатать до толщины в 1 мм, при этом стараемся использовать как можно меньше муки на подсыпку. Раскатанный пласт смазать сливочным маслом, и накрутить его на тонкую скалку. Разрезаем ножом вдоль скалки. Скалку убрать, а посередине сделать еще один разрез.

Рецепт: Катлама | Слоеная татарская лепешка из пресного теста
катлама татарское блюдо | Дзен
Катлама с маком – пошаговый рецепт с фото на dobroheart.ru
Татарская Катлама с маком! Пошаговый рецепт с фото и видео
Татарские пироги - рецепты с фото | Сладкие пироги
Катлама - рецепты с фото
Хворост татарский - пошаговый рецепт с фото на dobroheart.ru
Татарская кухня, татарские блюда - рецепты с фото на dobroheart.ru ( рецептов татарской кухни)
Рецепт крымскотатарской катламы — Шуба
татарская пошаговых рецептов с фото на сайте dobroheart.ru - страница 1
Татарская катлама с маком рецепт с фото - Приглашаем к столу

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

Похожие статьи