Картошка в рукаве — прекрасный гарнир для мяса, птицы или рыбы, а также, если подать к нему соус, полноценное самостоятельное блюдо. Овощ получается нежный и мягкий, а ингредиентов понадобится минимум. Кожуру с клубней нужно соскоблить, а не срезать, так как именно в ней содержится больше всего полезных веществ.
Румяный картофель с травами, с пакетом для запекания "Перчес", 20 г
Картошка, запеченная в духовке в рукаве — это простой, вкусный и полезный овощной гарнир, который будет особенно интересен тем из вас, кто отдает должное блюдам из картофеля, но при этом не желает тратить все свое свободное время на кухне, проводя там сложные манипуляции и подолгу дежуря у плиты. В данном рецепте основная работа по приготовлению гарнира сводится к тому, чтобы очистить картофель от кожуры, что хотя и несколько трудоемко, но в любом случае практически неизбежно, однако, если ваши близкие тоже любят полакомиться сытным и ароматным картофельным гарниром, то уверена, что в этом деле у вас найдутся помощники, и справиться с неприятной работой удастся легко и достаточно быстро. А далее все происходит элементарно просто — картофель надо крупно порезать и сложить в рукав для запекания, который можно приобрести в любом мало-мальски приличном продуктовом или хозяйственном магазине, и даже несмотря на минимальное количество добавок к картошке — чеснок, сливочное масло, соль и специи, блюдо получится просто идеальным и по консистенции, и по своему вкусу. Запекание картошки в рукаве позволяет оптимизировать весь процесс, поскольку в замкнутом пространстве блюдо доходит до готовности довольно быстро, а кроме того, при таком подходе картофель не пересыхает, не подгорает и не требует перемешивания, а значит, вы можете засечь время и спокойно заниматься своими делами, абсолютно ни о чем не волнуясь и ориентируясь на сигнал таймера или аппетитные ароматы, которые в конце приготовления непременно начнут распространяться по всей квартире. Несмотря на простейшие манипуляции, приготовленная по этому рецепту картошка получается необычайно вкусной, ведь она томится в собственном соку и специях и в результате становится мягкой, рассыпчатой, ароматной, и на мой взгляд, чем-то напоминает самые притягательные овощи, запеченные в горячей золе на костре.
Вкусные и простые рецепты с Кочетковой Наталией. Ингредиенты: Свинина или говядина — гр. Картофель - шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Репчатый лук — шт.
Каталог продукции Айдиго. Румяный картофель с травами, с пакетом для запекания "Перчес", 20 г. Готовите запеченный картофель? Тогда вам наверняка понадобятся идеально подобранные пряности, ведь без них блюдо будет пресным! Следуйте очень простому рецепту - и запечь картофель в пакете в микроволновке или духовке не составит вам труда! Состав: морковь, чеснок, морская соль, укроп, семя укропа, куркума, петрушка, лук-порей, базилик, сахар-песок.