На старославянском "говядо" означает крупнорогатый скот. Блюда из говядины - это вкусная и здоровая пища. Говяжье мясо можно приготовить разными способами: варить, тушить, жарить.
Блюда из говядины
Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Настоящий люля кебаб самым простым способом. Быстрый кебаб с секретом. Домашние Чебуреки лучше, чем в чебуречной. Чебуреки с сочной мясной начинкой.
Откройте для себя искусство приготовления нежной томленой говядин Откройте для себя домашний рецепт настоящего кулинарного шедевра Попробуйте наш эксклюзивный рецепт по приготовлению хрустящих чип Откройте для себя мир гастрономического мастерства с нашим рецепт
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.