Тушёная свинина — одно из самых популярных блюд в Азии. Там готов Откройте для себя искусство приготовления тушёной свинины с луком
Секрет от шефа. Сергей Барановский поделился рецептом копченой грудинки и пряной свиной шеи
Телешко на сач сач с телятиной — это аутентичное блюдо зародилось в древние времена в Родопских горах Болгарии, когда еду готовили на глиняной сковороде, называемой «саче», ставя её прямо на угли. Мясо и овощи, приготовленные таким образом, получаются сочными и нежными. Рецепт от Сергея Галюкова шеф-повара ресторана "Булгур", Екатеринбург. Запеченный ягненок в соусе мисо с печеной морковью и пюре из пастернака. Советы и рецепт кебаба с фисташками от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine: В странах Левантина кебабами называют жареное на огне мясо; Лучшее мяса для кебабов — от молодого барашка месяцев; Фарш для кебаба должен быть только рубленным, ни в коем случае не прокрученный через мясорубку, так фарш получается более воздушным; Очень важно перед рубкой максимально очистить мясо от пленок и жилок; После рубки фарш с уже добавленными специями надо руками как-бы покатать по поверхности, мясо становится более клейким и не спадет с шампура; Кебабы формируют смоченными в воде руками и плотно прижимают к шампуру; При жарке важно снимать шампуры с кебабами с огня и слегка приминать их хлебом, чтобы из мяса вышел лишний жир. Еженедельный дайджест.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Попробовав однажды, захочется приготовить еще! Свинина по-китайски, рецепт от китайского шефповара. Год назад.
- Рубрикатор рецептов
- Свинина готовится шеф-поварами различными способами.
- Шеф-повар Сергей Барановский из Екатеринбурга делится с читателями «Уральский меридиан» рецептами приготовления мяса. Предлагаем два блюда — это пряная свиная шейка и копченая свиная грудинка.
- Свиную вырезку очистить от пленок, разрезать поперек на небольшие медальоны, мариновать в свежих травах, с рубленым чесноком и луком, оливковым маслом мин. Обжарить на раскаленной решетке гриля или сковороде до румяной корочки, дать отдохнуть.
- Сообщить об опечатке
- Главная Рецепты Пенне со свиной вырезкой. Пенне со свиной вырезкой Рецепт от шеф-повара.
- В России очередные майские выходные.
- Сезон пикников, поездок за город и уютных вечеров с друзьями давно открыт, а значит гастрономические эксперименты с шашлыками и мясом на гриле в самом разгаре. Настало время обновить рецепты, раскрыть новые вкусовые сочетания и снова собраться с друзьями за ужином на природе.
393 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. | |
124 | Не любите возиться на кухне и предпочитаете блюда, которые не требуют особых кулинарных навыков? | |
212 | До Рождества осталось меньше двух месяцев, и витрины супермаркетов уже заполнены продуктами к праздничным выходным. Вы уже подумали, какие блюда вы поставите на стол в Рождество и как вы будете их готовить? | |
274 | Грузинская кухня. Средний чек руб Время работы: с | |
226 | Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. |
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка.