Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.
Внимание на лапу. Как выбрать и приготовить сочного кролика
Кролик — 1 шт. Лук репчатый— 2 шт. Морковь —2 шт. Чеснок — 1 головка Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Кинза — несколько веточек Паприка — щепотки Сушеный чеснок — 1, ч. Вода — мл Соль, перец — по вкусу.
Skip to content Кролик с розмарином. Кролик — 1 шт. Мне проще, у меня свой розмарин в «огороде». Розовый перец здесь так же важен, как и розмарин, но если нет — замените молотым черным, хотя это будет, конечно, не то. Вместо сливок можно использовать сметану.
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться.