Оставьте фотоотзыв. Автор Анна П.
Рецепты ветчины с фото пошагово
Ветчина из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
Домашняя ветчина всегда на почётном месте в моём холодильнике. Нежно-розовая, с честным натуральным вкусом, с ноткой черного перца и мускатного ореха. Она идеальна в бутербродах, пицце, отлично впишется в мясной салат и пасту а-ля карбонара!
- Ингредиенты
- Домашняя ветчина из индейки. Полезная домашняя ветчина из филе индейки.
- Сегодня буду готовить домашнюю ветчину из свиной лопатки.
- Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке.
- Предлагаю приготовить домашнюю ветчину.
- Домашняя ветчина из курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовьте и наслаждайтесь натуральной ветчиной из свинины, приготовленной в домашних условиях без ветчинницы. Подробный пошаговый рецепт поможет вам в этом.
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех. Вымешивайте 5—6 минут. Сформируйте несколько батонов ветчины.