Рубленая ветчина — это особый продукт, для приготовления которого используется не колбасный фарш, а нарезанное кусочками мясо. Благодаря этому, продукт приобретает особенный, характерный вкус и консистенцию. Вы можете заказать приготовление рубленой ветчины в пищевой сетке у нас, услуги по изготовлению различных копчёностей из сырья заказчика — наша специализация.
Домашняя колбаса и мясные деликатесы без Е-добавок и усилителей вкуса
Северная, д. Состав: свинина, говядина, эмульсия из свиной шкурки,, вода, крахмал картофельный, пищевые добавки, соль пищевая йодированная. Пищевая ценность в г: белки - 9,4 г. Включите в вашем браузере JavaScript!
Ветчина «Атяшево» рубленая с доставкой от Яндекс Лавки
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Для придания вкуса и аромата при изготовлении широкого ассортимента ветчин, а также вареных колбасных изделий. Состав: виноградный сахар, кардамон, смесь "Пять перцев" дробленая перец черный, перец душистый, перец белый, перец розовый, перец зеленый , горчица семена , петрушка. Затем перемешать сырье в течение 10 минут до получения связанной однообразной массы. Набить массой предварительно подготовленные в соответствии с инструкциями производителя искусственные оболочки мм или использовать коллагеновый рукав, пакеты для запекания или кулинарный рукав. Собрать ветчинницу в соответствии с инструкцией производителя.