Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Утиные окорочка в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Утиные ножки в духовке в рукаве Как вкусно сделать Утиные ножки в духовке в рукаве простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утиные ножки в маринаде!
Когда жарко, я готовлю утиные окорочка с картошкой в мультиварке, вот рецепт. Сегодня запеку утиные окорочка с картофельным гарниром в духовке в рукаве. Получится вкусное несложное в приготовлении блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Прекрасно подойдет для семейного ужина или для приема небольшой компании гостей. Годятся любые части утки, у меня утиные окорочка, три упаковки общим весом 1,5 кг.
- Состав / Ингредиенты:
- Существует несколько вещей, которые превосходнее всего получаются у французов, например, всем известный французский поцелуй, картофель фри, бульдоги, тосты.. Но все это несомненно обладает определенным je ne sais quoi прим.
- Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью. Морковь почистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем — жарим на сковороде, запекаем в духовке. Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная.