Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Коптильня для горячего и холодного копчения универсальная средняя
С автоматизированным циклом управления. Автоматическое регулирование температуры и времени процессов копчения. Обработка и копчение продукта происходят равномерно и с кратчайшей продолжительностью технологического цикла, а потеря в весе при этом не превышает технологически необходимого значения. Раздел находится в разработке, информацию уточняйте у менеджера! Почти за тридцать лет работы завод «Агротех» произвел значительные наработки на основе собственных технических решений либо уже существующих.
Один из вариантов установки коптильни холодного копчения Дачник. Почта не публикуется. Автоматическая коптильня холодного копчения. О коптильне. Рецепты копчения.
- Приглашаем в группу обладателей Оборудования Москит
- Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.
- В корзину Оформить.
- Для холодного копчения Вы можете либо купить готовую, полностью укомплектованную коптильню, либо можете собрать ее по частям: это дымогенератор холодного копчения и коптильная камера. Готовые коптильни представлены в нашем разделе "Коптильня холодного копчения".
- Коптилка холодного копчения: принцип работы
- Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат!
- Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет.
- Камеры для холодного копчения "Термикс-К".
- НАШИ КЛИЕНТЫ
- Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения.
- Соорудить из холодильника, трубы, кирпичей и еще нескольких простых составляющих можно коптильню как горячего, так и холодного копчения.
- В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара.
Готовый комплект коптильни с металлическим ящиком, дымогенератором на 17 часов дымления и сборником конденсата - ВСЁ, что нужно для холодного и горячего копчения в домашних условиях при минимальных вложениях! Дымогенератор с охладителем крепится к емкости и подключается к компрессору;. В дымогенератор засыпается щепа и поджигается через специальное отверстие;. Теплый дым выходя из патрубка дымогенератора попадает в сердцевик холодильника, где за счет разницы температур идет интенсивное охлаждение дыма - с образованием конденсата и выпадением дегтя.