Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат.
Коптильный шкаф Hanhi (холодное копчение)
Сварная конструкция из шлифованной нержавеющей стали 1 мм, дверь распашная оргстекло , 2 промежуточные полки. Главная » Коптильни » Коптильный шкаф Hanhi холодное копчение. Коптильный шкаф Hanhi холодное копчение. Цена: 95 руб.
Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2200 v2.0)
Коптильный шкаф для холодного копчения рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра и других продуктов. Шкаф Hanhi Ханхи изготовлен из пищевой нержавеющей стали — она долговечна и не подвергается коррозии при правильном уходе. Герметичность обеспечивает контурное уплотнение, которое проклеивается в месте стыка дверцы и корпуса. Прозрачная дверца позволяет контролировать процесс визуально, а для отслеживания температуры на боковой стенке установлен точный электронный термометр. Также шкаф оборудован решетками, на которые можно укладывать копчености, либо подвешивать их вертикально. Заказать обратный звонок.
- Приглашаем в группу обладателей Оборудования Москит
- С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии.
- Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма.
- Email: office mydymok. Шкафы для копчения пригодятся не только в ресторанах, это отличный подарок для настоящих ценителей блюд с дымком.
Email: office mydymok. Коптильный шкаф из фанерного листа, объемом л, используется для холодного копчения продукта и полностью совместим с дымогенераторами компании Hobbi Smoke. Коптильный шкаф из нержавеющей стали, объемом л.