Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Удон с курицей в соусе Терияки
Китайская лапша в коробочках является одним из самых популярных блюд в наше время. Удон - плоская японская лапша - отлично сочетается с курицей и овощами. Сытное и вкусное блюдо азиатской кухни довольно быстро и просто сделать в домашних условиях.
Ужин в азиатском стиле приготовить гораздо легче, чем вы представляете. Далее вы узнаете, как готовится лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. По желанию, в эту самодостаточную композицию, можно добавить грибы. Старайтесь отдавать предпочтение азиатским или замените недорогими вешенками. Грибы — интересный ингредиент с характерным акцентом вкуса, но вовсе не обязательный.
177 | Мы за эксперименты на кухне! Удивите себя и своих близких и попробуйте на ужин традиционное японское блюдо. | |
150 | Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. | |
274 | Лапша Удон с курицей и овощами в соусе терияки — это невероятно вкусное и питательное блюдо из японской кухни. Это блюдо включает в себя множество овощей, нежное куриное мясо и удон-лапшу, приготовленную в соусе терияки. | |
144 | Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. | |
424 | Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. | |
407 | Жареная лапша удон с курицей и овощами под соусом терияки — классика азиатского стрит-фуда, которую любят во всем мире. |
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. К тому же оно очень вкусное и сытное! Кстати, имейте в виду, что удон изготавливается из воды и пшеничной муки, без яиц, потому идеально подходит для вегетарианского, веганского и постного меню. А еще он обладает нейтральным вкусом и гармонично сочетается не только с курицей и овощами, но и многими другими продуктами, поэтому, при желании, вы сможете провести с такой лапшой огромное количество кулинарных экспериментов. Подготовьте все ингредиенты блюда.