Каждая хозяйка знает, что приготовить печенье в домашних условиях очень просто. Достаточно соблюдать пропорции ингредиентов и шаги приготовления. Ниже будет представлен рецепт с фото очень нежного творожного печенья. Смотрите также: Творожное печенье «Конвертики в сахаре».
Творожное печенье
Разместил Денис. Для чая самое то! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 3 противня.
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.
Творожное печенье-конвертики
Конвертики готовят из творога,сливочного масла,лимонной цедры,муки, разрыхлителя и сахара. Печенье с приятным творожным вкусом получается лёгким и нежным благодаря сливочному маслу, а лимонная цедра придаст изысканности, неповторимости печенью. Конвертики получаются в меру сладкими, лёгкими,мягкими и очень вкусными. Время на подготовку ингредиентов ушло 30 минут замешивание теста 20 минут ,10 минут масло доводили до комнатной температуры. У меня вышло с двух противней 22 печенья, печенья хватило на семью из четырех человек на два дня. Нам также понадобится противень, пергаментная бумага для выпечки,если ее нет,можно слегка смазать кисточкой противенььным маслом.