Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Когда появляются молодые лисички, мой дед готовит гречку с лисичками.
Грибы лисички тушёные в сметане делюсь вкусным рецептом приготовления
Natali Поваренок 3 уровня. Это блюдо готовил мой друг, а я помогала. Научился он так готовить грибы в деревне, где в детстве проводил каникулы. Грибы получаются очень вкусные, даже шампиньоны. Хотя они готовили разные грибы из леса. Так можно приготовить не только шампиньоны, но и другие грибы.
Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня. Автор Виктория Лабецкая.