Сегодня готовила запеканку по этому рецепту. И очень просто делается. Сохраняю в закладки. Когда искала рецепты подобной запеканки, то выбрала эту из-за слов о "вкусе детства".
Картофель с фаршем в духовке
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Картошка запеченная в духовке с сыром, сливками и молоком Готовим Картошка запеченная в духовке с сыром, сливками и молоком простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить очень вкусную картошку в духовке. Нарезать картофель на ломтики. Варить 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку.
- Новинка 30.5.2024
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
- 2. Картофельная запеканка с сыром
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, лук нарезать кольцами.
- С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Пищевая ценность блюда
- Когда котлеты уже надоели, то можно приготовить вкусное, очень сытное блюдо для всей семьи. Жареный картофель запекается с фаршем, молоком и сыром в духовке.
- Вкусный блог. Картофельная запеканка с фаршем и сыром — классический рецепт в духовке.
- Галина Назарова.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.