Этот изысканный десерт - станет украшением на вашем Рождественском столе. Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастливых и вкусных праздником всем.
"Крокембуш"
СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Крокембуш croquembouche - восхитительный французский десерт, который представляет собой конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом. Крокембуш готовят по особым торжественным случаям: на свадьбу, крестины или Рождество. Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит вас и ваших близких!
Крокембуш: хрустящее наслаждение родом из Франции
Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Башня Торт Крокембуш из профитролей. Кракелин: Мягкое масло смешать с сахаром, всыпать муку. Перемешать лопаткой.
Крокембуш - французский десерт с интригующим названием. На самом деле, это торт, сложенный в виде пирамиды из начинённых кремом профитролей, и украшенный свежими ягодами, шоколадом и орехами. Выглядит он действительно красиво и эффектно, приготовить его можно на любое важное мероприятие.