Я,работал кондитером в ресторане Прага ,в основном делал торт Прага ,Ваш рецепт очень далек ,от истинного Можно ли использовать вместо сливочного масла маргарин или спред? Не будет ли вкус торта "Прага" из-за этого страдать? Хочется удивить гостей, а не опазориться перед ними И крем такой буду делать в первый раз.
Торт «Эстерхази» с шоколадной паутинкой
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: авторская фьюжн.
Торт «Паутинка» — рецепт с фото
Как иногда случается, удачный продукт рождается не только вопреки, но и благодаря. Вот и торт «Паутинка» был создан благодаря настойчивости директора сызранского хлебокомбината. Его решительность была осознанной необходимостью, ведь в период так называемого «расцвета застоя» каждый советский регион желал обзавестись своим знаковым десертом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.