Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Милые хозяюшки! Сегодня хочу поделиться с вами семейным рецептом -это воздушное дрожжевое тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах. Прилагаю пошаговые фото рецепта, чтобы все, кто еще не подружился с дрожжевым тестом — поняли, что процесс замешивания и работы с тестом для пирожков совсем несложный.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Домашнее тесто Дрожжевое тесто для жареных пирожков, мягкое как пух Дрожжевое тесто для жареных пирожков, мягкое как пух. Домашняя Простой 1 6 15 августа , Выпечка Домашнее тесто.