Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевое тесто для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту готовится на воде. Тесто после выпекания получается очень хрустящим и тонким. Продукты Мука - г Масло растительное - 50 мл Соль - щепотка Сахар - 1 ч.
Молоко и воду налейте в сотейник и поставьте на средний огонь, прогрейте всё до тёплого состояния, не кипяток. Снимите с огня и высыпьте дрожжи, соль и сахар в воду, перемешайте и оставьте на минут Разбейте яйцо в ёмкость с жидкими ингредиентами и дрожжами. Размешайте немного и налейте растительное масло. Ещё раз перемешайте, необязательно добиваться однородного состояния. Далее добавьте муку к жидким ингредиентам и начните вымешивать тесто.
- Оставить отзыв
- Я не знаю ни единого человека, кто не любил бы пиццу. По крайней мере, среди моих знакомых и друзей таких нет, а некоторые из них обожают ее на пышном тесте.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии на основе дрожжей и оливкового масла станет незаменимым помощником на вашей кухне.
- Приготовление
- Если у вас есть хлебопечка, я очень рекомендую готовить тесто для пиццы именно в ней.
- Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто.
- Пицца — один из столпов итальянской кухни.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Рецепты блюд итальянской кухни Лучшее тесто для пиццы. Аранчини Автор: Серж Кузнецов.