Это мой любимый кекс, который я попробовал еще в детстве. Его вкус помню до сих пор. Все ингредиенты для выпечки кекса должны быть комнатной температуры.
Кекс «Столичный» в хлебопечке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кекс "Столичный" без изюма. Не очень люблю изюм, но очень люблю кекс "Столичный", вот подумала и решила попробовать, что получиться, результат - очень вкусно!!! Кекс красивый и аппетитный!
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.. Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии!