Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии.
Порционная скумбрия в фольге
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой. Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой.
Один из лучших вариантов приготовления блюд из этого вида морепродуктов. Блюдо готовится по-разному — в открытом виде, в фольге, в рукаве, целой, кусками. Покупать необходимо после тщательного осмотра и лучше с головой. Последнюю могут удалить продавцы магазина, чтобы скрыть от вас первые признаки порчи продукта.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты скумбрия. Салат с авокадо и креветок:. Не подошли ингредиенты?