Многие неопытные хозяйки отказываются приобретать синюю зубатку из-за того, что при тепловой обработке она теряет форму и превращается в желеобразную массу. Да и выглядит рыбка устрашающе, за что получила второе название — «морской волк». Сегодня делюсь рецептами и советами, как правильно приготовить зубатку, так, чтобы она не развалилась и не разочаровала вас.
Зубатка в кляре на сковороде
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении если приготовить неправильно, может получиться желе , этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время! Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.