Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская.
Штрудель: рецепт с мясом
Простые проверенные рецепты вкусных штруделей с пошаговыми фото. В подборке классические и необычные штрудели — только лучшие рецепты! В каждом указаны калорийность и время приготовления. Штрудель: рецепты Простые проверенные рецепты вкусных штруделей с пошаговыми фото.