Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде. Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки.
Рыба с картошкой в духовке
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами. Таким же образом сделайте ещё три заготовки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вам понадобятся
- Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками.
- Оставьте фотоотзыв. Нежная, ароматная рыбка.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не счищая кожуру, просто хорошо помыть щеткой клубни. Обмыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на порционные куски.