Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Классический американский картофельный салат. Нет ничего сложнее приготовления простых блюд.
Американский картофельный салат — Кухня США
Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни , преимущественно чешской , немецкой и австрийской. Позже получил распространение по всему миру, в него стали включаться самые разнообразные ингредиенты. Картофельный салат подают как холодную закуску или гарнир, он также используется вегетарианском, постном и диетическом питании. Представляет собой салат из отварного картофеля с добавлением других ингредиентов репчатого лука , жареного шпика , маринованного огурца.
Американский картофельный салат
Но вот интерес к картофельному салату стал нестерпимым, и я, отложив другие дела, нырнул в Интернет. И сразу же нашел на десятке российских кулинарных сайтов один и тот же рецепт американского картофельного салата, как оказалось, взятый из журнала «Гастроном». Не буду публиковать этот рецепт, статья и так получилась длинной, вы его без труда найдете в Рунете.
- Ингредиенты
- Национальная кухня: Американская кухня , Немецкая кухня.
- Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно.
- Пищевая ценность блюда «Американский картофельный салат» на грамм :.
- Содержание
- Любое блюдо.
- Хочу предложить рецепт американского картофельного салата.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
Американский картофельный салат из категории достаточно сытных салатов, где картофель абсолютно доминирует. Его подают и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе. Очень важно при готовке не разварить картофель, чтобы вместо салата не получить кашу. Да и сорт должен быть обязательно с малым содержанием крахмала, не рассыпчатый.