Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Рецепт: Рулет из свиной брюшины - запеченный в тесте в духовке
Когда человек слышит фразу мясное блюдо, у него непроизвольно текут слюнки и просыпается аппетит. Большинство рецептов предлагается делать из цельных кусков мяса, но есть варианты использования не самых популярных частей туши. Одно из таких блюд — это рулет без варки из брюшины свинины приготовленный в духовке. Чтобы пару дней не кушать соевую колбасу из магазина, а лакомиться свиным запеченным домашним рулетом, нужно приобрести:.
Запеченный свиной рулет в фольге в духовке идеально подходит для праздничного стола. На сегодняшний день все свиные рулеты из свинины можно разделить на рулеты, приготовленные из цельных кусков мяса, и рулеты из фарша. Нет отдельных рекомендаций по поводу выбора мяса.
- Навигация по записям
- Брюшину вымыть и опалить.
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами.
На праздники или просто вместо колбасы. Рулет из свиной брюшины можно подавать в качестве самостоятельной закуски, использовать для приготовления бутербродов и сэндвичей. Запекается блюдо в фольге, поэтому получается мягким и сочным. Брюшину подготовьте. Сделайте несколько надрезов так, чтобы она превратилась в прямоугольный пласт. Натрите брюшину чесноком, специями и солью.