Этот рулет в нашей семье мы называем "Тот самый из детства". Нежный, воздушный, тающий во рту. Приготовить самим такой рулет совсем просто!
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Нежный бисквитный рулет с творожной начинкой — это прекрасная домашняя альтернатива магазинным десертам. Он выпекается довольно быстро. При этом отличается высокими вкусовыми характеристиками. Благодаря творожной начинке рулет получается еще и полезным. Для ее приготовления нужно брать натуральный творог, а не творожную массу.
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус! Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
- Описание приготовления:
- Домашняя выпечка по-особенному вкусная и не идет ни в какое сравнение с мучными изделиями, представленными на полках супермаркетов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой.
- В школьные годы любое чаепитие не обходилось без бисквитных рулетов с вареньем.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Бисквитный рулет с яблочным повидлом Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки. Хорошо перемешиваем.