Любое блюдо. Любая кухня.
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Очень вкусные и быстро готовые овощи. Из этого количества выходит большая порция. Стакан - мл. Капустка получается очень нежная и вкусная.
Розовый салат из квашеной капусты с луком и свеклой
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из капусты. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Видео-рецепт классической красной капусты по-грузински
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой.
- Возьмите в равных пропорциях бело- и краснокочанную капусту, добавьте немного чеснока, соли и перца и всего через неделю наслаждайтесь яркими и очень вкусными соленьями. Рецепт «Розовая квашеная капуста» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 ч 20 минут.
- Продукты для рецепта
- Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Попробовала розовую капусту в гостях и теперь часто готовлю ее дома, делюсь рецептом. Здравствуйте, дорогие читатели!
- Рецепты приготовления капусты зависят сорта.
Здравствуйте, дорогие читатели! Эту капусту я попробовала в гостях, она была необычного и выделялась на праздничном столе. С первого раза я не поняла, что это и почему она такая розовая. Оказалось все очень просто: для придания такого аппетитного цвета добавляется тертая свекла. Сама капуста ну очень ароматная и вкусная благодаря маринаду. А готовится она быстро.