Рецепт салата с корейской морковки и пекинской капусты. Доброе утро дорогие друзья. Хочу поделиться рецептом который делали на рождество.
Салат анастасия
Кулинарные рецепты. Салат с пекинской капустой, корейской морковью, шампиньонами и куриным филе. Приготовление: Приготовление: Капусту рвём или режем средними кусочками. Шампиньоны режем на 4 части, обжариваем их на растительном масле, солим и перчим. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, нарезаем кубиками 1см х 1см. Огурцы, корейскую морковь нарезаем по усмотрению.
Полезный овощной салат из пекинской капусты с морковью получается хрустящим за счет моркови и огурцов. Можно морковь не класть, тогда салат будет не такой хрустящий. Морковь порезать очень маленькими кусочками или натереть на крупной терке. В салатник положить капусту, огурцы, морковь, кукурузу, салатные листья. Посолить, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Салат из пекинской капусты с морковью получается очень ярким и красивым, а также вкусным и полезным!
Добро пожаловать на Аймкук! | 477 | Previous publication. Next publication. |
Навигация по записям | 17 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Цезарь с пекинской капустой | 499 | Овощные салаты всегда были, есть и будут невероятно популярными в любой кухне и за любым столом. |
Если вы любите полезные и вкусные салаты, сделанные из простых ингредиентов, которые можно купить в любом магазине, то этот рецепт для вас. На повестке дня салат на основе пекинской капусты и моркови по-корейски. Этот полезный и лёгкий овощной салат с пекинской капустой и морковкой по-корейски особенно актуален в зимнее или весеннее время, когда наш организм должен выдержать атаку всевозможных вирусов в условиях дефицита витаминов. Блюдо покоряет отличным вкусом, яркостью красок, доступностью ингредиентов и простотой приготовления. Также предлагаем вам рецепт очень вкусного салата из пекинской капусты и куриной грудки. Единственный минус в том, что задумку невозможно реализовать очень быстро, поскольку овощам требуется определенное время, чтобы промариноваться.