Кокроки - это пирожки из тонкого, хрустящего теста. Начинку можно использовать любую, я приготовила с сезонными яблочками.
Удмуртские пирожки по бабушкиному рецепту
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Кокроки — блюдо удмуртской кухни, напоминающее привычные нам пирожки. Готовятся кокроки из бездрожжевого пресного теста, а в качестве начинки можно использовать картофель, тыкву, морковь, репу, капусту, фрукты.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Выпечка Другие изделия Кокроки.
- Кокрок с яблоком
- Телефон или почта.
- Телефон или почта. Отличительная черта кокроков - это тесто.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Пошаговый рецепт приготовления
- PiaoLiang Поваренок 3 уровня.
- Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
- Как - то в беседе с подругой услышала от нее новое слово.
- Лимонный кекс
- Рецепт удмуртских пирожков из пресного теста с яблочной начинкой в духовке. С кокроками я познакомилась как с удмуртскими пресными пирожками, но так называют ещё и другие изделия где-то хлебцы, где-то ватрушки
- Химический состав и калорийность продуктов.
- Не определен.
Я попробовала сделать с рисом и яйцом - суховато, хотя и вкусно, и мне нравится, когда корочка хрустит у пирожка. Ох, какие же они аппетитные, Оксан! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.