Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики на сметане и масле как у бабушки Набор продуктов для приготовления рогаликов совсем невелик. Но результат Вас обязательно порадует! Вкусные, слоистые, с хрустящей корочкой.
Рогалики на сметане и масле как у бабушки
Нежные и вкусные рогалики с начинкой — десерт, который никогда долго не задерживается на столе. Они идеальны к чаю и кофе, а приготовить их совершенно не сложно, если воспользоваться рецептом кулинарного блогера Юлии Симончук, которая детально рассказала, как сделать вкусное угощение для близких и гостей. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Все перемешать, добавить холодное масло, перетереть все в крошку. Далее добавить в нее яйцо, сметану и замесить тесто.
Домашние рогалики песочные на сметане
Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое. Рогалики с начинкой — очень популярный десерт.
Теперь с поэтапным фото! Удивительные рогалики, семья не могла поверить, что такие пышненькие, желтенькие рогалики и без яиц!!!! Спасибо за отличный рецепт!!! Кристина, как я вас понимаю! Люблю делать эти рогалики, когда нужно кого-нибудь угостить расходятся на ура Медовый торт?.. Помню, мама в детстве баловала Сама я не пробовала еще сделать.