В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тортик медовик — лакомство, любимое с детства. Его обожают в каждом уголке страны. Покупная выпечка часто оставляет желать лучшего, поэтому торт медовик в домашних условиях — лучшее решение, особенно если угощаться будут не только взрослые, но и дети. В сотейнике соединить мед, сахар и сливочное масло. Поставить на огонь и прогреть, чтобы получилась однородная карамелеобразная масса. Снять с огня, остудить и ввести сырые яйца, после чего хорошо взбить.
Рецепт торта медовик в домашних условиях
Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: выпечка , торты , праздничное. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Наслаждайтесь жизнью.